Ветер с моря дул...
И как зверь голодный метался страдая
То в небо взлетал, то на Землю спускался
Деревья шатал, и в листве их купался
Куда ветер рвётся, куда улетает?
Где воли напьётся, где счастья узнает?
Кому щедро свалит чужой негатив
Который он тянет как локомотив
На свете конечно чудес не бывает
Живёт тот беспечно, кто жизни не знает
Стихию грузить негативом опасно
Пощады просить потом будет напрасно
Но полно уж нам, и полнее не будет
К пустым словесам радости не прибудет
А тех, кто бросает на ветер слова
Пусть громко кромсает людская молва
* * *
Летит ветер вольный над нашей Землёю
Порой недовольный тобою и мною
И тянется следом шлейф наших желаний
Проклятий и клятв, и пустых обещаний
Свидетельство о публикации №113041810380