рой мурашек на коже

24.

мои стены в белом обрамлении лени,
руки в венах,
кожа давно на мне вся сгорела.
пальцы - кости,
а в груди распирающая грусть.
в затылке давит,
боюсь вновь не уснуть.

в глазах усталость -
апатия, вялость в делах.
выполняю поручения на свой риск и страх.

безликие сыны анархии ещё не поняли своё предназначение,
не получили исполнительный лист.
поэтому я стараюсь исчезнуть,
ведь этот мир не будет от дряни всей чист.


мои слова вновь тлеют,
в ушах шум от взрыва гранат.
атеисты в сторонке кричат "Аллилуйя!",
я готовлю верёвку больше похожую на канат.
в руках мыло Dove,
что кожу не сушит.
в телевизоре диктор улыбается,
его зубы белоснежно чисты.
сегодня вечером его кто-то задушит,
он сказал правду,
а за это на нас ставят кресты.


Рецензии