На съёмах

С пацанами осели плотнячком, инако не выходит.
Хаты, переброски. Как тайфун, ветер блочно носит.
Вскользь лижет кризис, есть покушать что, поспать где.
Ябеде беде быть. А нас бреет по бороде.
Циклон пока в силе, еше морозит, знаю, есть прогноз.
Надеюсь, приземлю однажды, как Дороти из страны ОЗ.
Ответ на вопрос проследует, если все корректно.
Если не устроит, знать мозг плоск, переспроси конкретно.
Вопрос: когда съем перейдет в обиход обычный?
Кто знает. А чё сколько стоит знаешь? Там суммы приличные!
По мне так лично, быть в накладе, лишь бы государство пело.
Ну к черту! Жив не для того, чтоб тело пило, ело.
А хотелось бы прожить так смело, удивлять себя.
"Веря в государство, на себя не плошай" тогда пеняй.
Не коронован, мне не нужно, лишь бы ноги да на месте.
Либо сам на сам, либо толпой, но чаще мы не вместе.
Толпой вписались. Так вот и живем, как сосиска в тесте.
Своими репликами наваливайте, но близко не лезьте!
Съем, хаты, переброски так и будут, а пока…
Дороги протаптываем, асфальт не грунт, тропа не легка.


Рецензии