Песенка барбоса

Для внуков.

Меня называют и псом и Барбосом.
А я не кусаюсь, я нюхаю носом.
Я вовсе не злая собака,
Не бойтесь меня вы, ребята.
За вами побегать и мяч покатать,
Хочу с вами в прятки еще поиграть.
И вместе потом пообедать,
И вашего супа отведать.
Мне дайте сосиску,а лучше котлету,
И я послужу и полаю за это.
Я дружбу умею ценить,
И верной собакою быть.
Меня вы погладьте,и нос почешите,
А если хотите, со мной поскулите.
Я век благодарен вам буду,
И дружбы такой не забуду.


Рецензии