Полон трудов

Писал не для того, что б твои очи зрели очерк слов.
За сутками сутки, неделей за неделю был готов
пробовать новое. Как не пытайся, не унять годов.
Не зная делов, в спор не суйся, не вломаешь дров.
Сейчас ведь, что важно? Чтоб в этой жизни был вполне здоров.
Юродивым назовут, прости их, паскудливых гадов.
Торопимся жить, не ценя жизнь, а лишь ценный улов.
Тропа перипетий, состоящих из мутных узлов.
Кричите о мире, иносказательно, в стиле ONE LOVE
А рыбы не стало, чище не стало в темной мути прудов.
Накидывать могут только и лишь, куча мутных плутов.
Механизация, ну ка нажмём пальцем кнопку OFF


Рецензии