Быкую

Усвоил, что нахер кому нужен. Нахер нужен кто.
От добра добром не пыжит. Вот это то пальто.
В итог: шконка, стены, окно, обои шарпаные.
Пацаны невнятные, а души, что карманы рваны.
Понял бездарность, да, но за все, всяко сам отвечу.
Кто аморален, тому прёт. Жизнь. я тебе кричу!
Был недостаточно смел, дерзок, напорист где нужно.
Воспитан так, с достойными дружил, ну, а хули ж нам.
Кесарю кесарево, в бязи вязнем вместе, фу на вас.
Фу сказал. Не фарс, не мажорист, если глянуть в анфас.
Я везде, повсюду, но ты не найдешь меня нигде…
Ибо тень умело прячет светлый день. Либо лень
твоя, пленяет, убивает меня втихаря.
Смело забил, не с руки боле мучить себя.
Твари дрожащие! Сегодня то и права не имеем.
Спустя время рассудим, кому что, линейкой замерим.
Счастье замерим, жизнь замерим, благо замерим.
Письками меряться станем, размеры вымерим
Какая сторона медали ин или янъ?
Пьянен, но не пьян, жизни чудненькой пьянь.
Ты ахуенна, а я вот не охуенен точно.
Среднячок, рыба мелкая, достойна большего.
Меньшего конечно, ведь никто в уме не пожелал бы.
Мне пофиг, в стаде валом еще таких кобыл.
С первым апреля, шутка ли выжить сегодня не шутив?
Быкую с ублюдка, глумистый клоун мой аперитив.


Рецензии