Твоей души я тихий голос слышу

Ты – заливная песня соловья,
Ты – шорох ветра, что идёт по крыше.
Ты – вся вселенная моя,
Твоей души, я тихий голос слышу.

Ты – плеск воды весёлого ручья,
Ты – небо, изменяющее цвет.
Ты отраженья ласкового дня,
В тебе сияет красками весь свет.

Ты – россыпь звезд сверкающих так ярко,
Ты – нежность трав степных.
Ты – для меня являешься подарком,
Явившийся в желаниях моих.

15.04.2013.


Рецензии