Бассейн
кролем плыть
Сначала попу
надо смыть.
Одень на волосы
резинку
и плавки крепко
затянуть
Убрать живот
Ну можно плыть.
Народу куча
Все орут
Болтаются и там и тут.
Дорожки занятые все
спортсменов много
средь толпы.
Я сел на край
И в воду буль
столкнул меня какой то ....
Среди кишащих
рук и ног
как будто здесь
есть осьминог.
Хотел проплыть
куда уж там
бассейн просто
обалдеть.
Вот деде плывет
Ну чтоб ты здох
А он в ответ
Привет сынок.
Вот мама с выводком детей
кричит бери еще левей.
Атлант накаченный плывет
В воде все время
что то жрет.
Ну Вы простите господа
Такой бассейн мне на х... не на.
Свидетельство о публикации №113041810319