Весна наступила, но зима не кончилась
весеннее солнце беспощадно прожигает насквозь кожу,
она отвыкла от тепла
и обратно привыкнуть уже не может,
и мы так ждали с тобой
эту
позднюю
весну
2013-го,
я знал, что будет больно, но
не знал, что совсем по другой причине,
нежно за ушко кусну
медведя, что ты подарила совсем давно, когда было так светло и ясно,
и разница сейчас так видна,
словно Польша до нацистской оккупации и после,
на улице тепло, а если бы было еще тепло внутри, было бы, может, даже прекрасно,
мы дождались,
наверное, она наступила, я не вижу ничего, потому что ты была глазами моими,
и даже если весна уже здесь, то зима не кончится никогда,
ведь в ней были мы, а сейчас только ты и я,
снова
вдруг
стали
чужими
Свидетельство о публикации №113041810262