Упорхну, как бабочка с ладошки...

Упорхну, как бабочка с ладошки...
Полечу туда, куда хочу.
Снова став свободной, дикой кошкой,
Буду делать всё, что захочу.

Перестала ждать я по-собачьи,
Душу с сердцем молча залечив.
Кошки - они гордые - не плачут,
А уходят... навсегда забыв.

Молча, без оглядки, хвост трубою...
Не простив предательства и лжи.
Просто они знают цену боли...
Не дано природой им скулить.

Лаской с вами могут поделиться
И теплом загадочной души...
Но если обидишь, то тигрица:
Тут уж извини и не взыщи!

Не собака ведь она, а кошка -
Непривычно ей хвостом вилять.
Женщина и кошка так похожи...
Постарайтесь просто их понять .


Рецензии