***
И Она пришла. Словно тень, словно мираж. Она опустилась на колени и прикоснулась губами к ране на виске. Острая боль пронзила все его существо.
-Ты целуешь в рану, пытаясь уменьшить страдания. Но любое прикосновение, даже самые нежный поцелуй, вызывает только боль, - произнес он, но Она лишь улыбнулась.
-Ты свободен...
Он застонал. Ведь он так пытался не показывать слабость. Кровь стекала по руке, по груди. Ее пальцы тоже были в крови.
-Спи. Тебе нужны силы.
Она еще раз прикоснулась нежными губами к каждой из его ран, но не могла достичь сердца.
И в тот момент, когда на горизонте показался первый луч света, он издал последний вдох. Его душа отправилась в лучший мир, хотя без Нее даже самое мягкое облако рая было для него адским пламенем.
Только вот он не знал, что в тот момент, когда он умирал, Она улыбалась другому в самой дальней точке земного шара.
-Спи... прошептала дымка и растаяла...
Ведь в другом мире они всегда будут вместе.
Свидетельство о публикации №113041810211