Совесть

Сегодня я взглянул на жизнь свою с темной стороны
И кроме ненависти, зла и боли, не смог найти душевной доброты
Не долго думая все сразу пришлось расставить по местам
Кто я такой, для чего создан, во мне бушует хлам
Мне страшно, одиноко внутри воет безнадёжно волк
На ладонях капли крови,чьи они, откуда, в чем тут толк
В черепной коробке писклявый голос, достань нож и себя убей
Нет, не могу, ведь я боюсь, мне надо стать сильней
Но я сдаюсь и я молчу, со слезами на глазах кричу убей
И слышно только, чей то смех и голос говорит забей
На что забить, да кто же ты такой, оставь меня в покое
Я это ты, забей на нас, я разделю с тобою горе


Рецензии