Душа и чувства...
Чувств своих ребус, сама не могу разгадать...
Может судьба надо мной перестанет куражиться...
Боль, что на сердце, возьмет, да поможет унять!
Где-то нечаянно, встречу подарит, негаданно...
Даст все ж испить в этой жизни, мне чарку любви...
Все обратит в явь, что было, когда-то загадано...
Станут реальностью самые тайные сны!
Скорость замедлит, вдруг, неугомонное времечко...
Даст ощутить и сорваться в свободный полет...
Хочется стать, хоть на миг...беззаботною девочкой...
С верой огромной, что счастье с любовью придет!
Свидетельство о публикации №113041810192