Карлсон

Мы оба из разных миров:
ты с Венеры, а я - с Марса.
И быть первым готов,
без подготовки, но и без фарса.

Словно звёзды на небе -
ты так прекрасна!
Я покажу тебе,
хоть как жук, ну максимум, Карлсон.

Мой мир - не сувенир.
Я будто зеркало, а не лекало.
В молчании уста винил,
чтобы ничто не отвлекало.

Мы встретились ни поздно, ни рано.
Песчинками в грудах зыбких.
Вместо неловких поз ресторанов
я подарю тебе только улыбку!


Рецензии