Вернуться, оторваться

Вернуться, оторваться
Вспомнить завтрашний день
Искрой пробежаться
В отражении гребня пен
Извлечь из радужной паники
Мечь темподинамики
Законом забытых заклятий
Сдвинуть рамки понятий


Рецензии