Свобода

Нет друзей и нет подруг,
Одиночество вокруг,
Одиночество -свобода,
Ощущаю на себе.

Только вот она свобода,
Разве это нужно мне?
Да.Писать стихи бесспорно,
Сама с собою в тишине.

Только вот душа упорно,
Часто тянется к тебе,
Словно мысли забивает,
И мечтать так заставляет,

Вижу я тебя во сне,
Ты идешь навстречу мне,
Я лица не узнаю,
Но во сне я ощущаю,

Я тебя люблю,
И свобода не нужна,
Лишь бы видела тебя,
Не во сне ,а на яву,

Ты откроешь дверь свою,
Ну,а я в нее войду,
И забуду чем живу,
И писать стихи я брошу,

И свободу подарю,
Всем кто этого не знает,
Всем кто это все читает,
Выше всех...всего на свете,
И за чувство мы в ответе,

Нет мне не нужна свобода,
Мне нужна твоя любовь,
За нее я все на свете,
Променяю и отдам,

Лишь бы быть с тобою
              вместе,
Лишь бы видеть и понять,
Что не все ведь продается,
В нашей жизни,как в тюрьме,
Я дарю свою свободу,
За любовь твою ко мне!


Рецензии