Поговори со мною..

Поговори со мною, - я прошу, -  немного,
   совсем чуть- чуть со мной поговори!
Ты знаешь, просто очень вечер долгий,
   Хочется услышать слов хороших.
Поговори со мною, пусть недолго, поговори!
   Скажи, что выгляжу я классно,
Что я мила и женственна, скажи…
   Мне слов любви не надо, слышишь!?
Ты просто со мной поговори.
   Посмейся, улыбнись, смайлик мне пришли.
Я лишь хочу забыть, забыться,
 Чтоб слезы от меня ушли.
Мне не надо много, слышишь!?
   Тоскливо очень, ты прости меня и извини.
Поговори со мною, слышишь!?
   О жизни, о погоде, о любви…
Совсем немного, слышишь!?
   Прошу тебя, от одиночества спаси!
Тебе же нравится мой голос,
   И нравится мой смех.
Прошу тебя, побудь чуть- чуть со мною...
   Не дай печали волю обрести!
Прошу, поговори совсем немного …
   От самой себя меня спаси!

18.04.2013


Рецензии
ничего себе!

Сергиенко Антон   29.04.2013 22:09     Заявить о нарушении
спасибо.

Елена Сагдеева   30.04.2013 18:33   Заявить о нарушении