Ты больше не вселенная моя

Дождь идёт, наш с тобою дождь.
Но если мы? Есть только ты и я.
Не позвоню, и ты не позовёшь,
Ты больше не вселенная моя.

Из памяти сотру беспечный взгляд,
Улыбку, что с ума меня сводила.
Вернуть нам прошлое назад,
Я не хочу, тебя я отпустила.

 11.04.2013.


Рецензии
Хороший, чувственный стих.Ворон

Назар Ворон   30.03.2015 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю, вам светлой музы)

Вероника Светлая   30.03.2015 22:06   Заявить о нарушении