13

чухан один живёт на свете желает быть он в
марафете он не бывает в интернете у многих
щас он на примете.не пишу пустое тут в
куплете я за свои слова в ответе и не сидеть
ему при кабинете место ему только в туалете
не стоит судить меня за слова за эти пусть
ищет место парень на паркете а у меня уголь
догорел на сигарете не стоит заостряться на
моём предмете


Рецензии