Пение
на уроках пения.
И в пример поставлен был
Преподом Евгенией.
Петя вырос, возмужал
Изменился голос.
Был он тенор. стал он бас
Всем на устрашение
В перходе меж ларьков
Он поет романсы
Вместе с Сеней синяком
и Аскольд Иванычем.
Не сбылась мечта певички
Препода Евгении
не поет на Петя бас
с театральной сцены.
Только солнышко встает
трио уж на месте.
Слышен только Петин бас
остальных не слышно.
Льются из-за рта ключи
Ноты и миноры.
Петя вновь поет романс
о несчастной доле.
Свидетельство о публикации №113041810041