благословение у моря

я вышел в море
море пело
о боли скал прикосновенья
его бескрайних территорий
просил я в ночь благословенья

просил я воли
стать всецело
на две ноги, расправить плечи
и рук холщовые мозоли
отдать воде, вода залечит

она исконна,
без предела
из тысяч свойств своё - движенье
провозглашала как Мадонна,
даруя жизни боль сраженья

приходят волны
своды белы
нутро черно и столь радушно,
что попадая в их просторный
мир, вдруг познаёшь удушье

и соль твоя
мою имела
в своём составе. так легко
из земляных оков изъят
я вышел в море облаков


Рецензии
С музыкой - божественно. Но сам текст (без песенных поправок)мне понравился больше)

Евгения Дзен   04.09.2013 15:33     Заявить о нарушении
спасибо. стихи первичны)

Кирилл Нагорнюк   04.09.2013 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.