гармония
примеру,на поведение влияет.ведь если всe
тебя вставляет,то пусть другие тебя
оправдают.а коли грех за тобой замечают,тебя
быть может они просвещают.по просторам
инета люди гуляют и не маловажные коммы
оставляют.сердца бывает замирают ,от слов что
с душою выливают...
Свидетельство о публикации №113041810006