Жизнь как Смерть

Коль, вам и в Ад прохода нет, жить под запретом не одну тысячу лет,
забиты все пути отхода, закрыты все замки, скрывающие свободу.
предстать перед легендой, скрывать день за днем этот позор,
не опорочить свое имя, смеешь этим позерством, но перед кем?

Обычные зеваки-зрители. Им зрелища-зрелищного подавай, да побольше.
От Колизея до Цирка до не скончания веков сражение и забава.
Не уподобляйся, роль инквизитора в этом сюжете за малым, подавить, разорвать растерзанное сознание и тело до безвыходности.

Делаем ставки, на кону жизнь и смерть, достанется одно из двух.
Сопротивление не учитывается, покорными могут быть все до поры до времени и каждый уже знает себе цену, торг уместен, расстраиваться и расслабляться, но не при таких условиях, когда условно самовлюблен


Рецензии