121. Читай под берёзой

Стихи писать совсем не интересно.
Всю душу в них приходится вложить! 
Но, что же делать? Если честно –
Нельзя без сочинений жить!
Сказать слова любимой прозой -
Я не хочу! Вот в этом вся беда.
Грустят РОССИЙСКИЕ берёзы!
Им без стихов, совсем нельзя.
Вот так и люди, как деревья,
Живут, стареют, водку пьют,
Но от стихов всегда балдеют,
Друг другу их передают.
Пишу сейчас стихи любимой.
Строка ложится к ряду – ряд.
Она не слышит слов прекрасных,
Ни день, ни месяц… Год подряд!
Услышь меня, моя родная!
И прочитай стихи мои!
Ты, под берёзкою кудрявой!
Читай! Вникай! Меня пойми!!!
 
                17. 04. 2013 год


Рецензии