28. я сдался
Мое призвание.
Внедряться в твою тишину ,
Нарушать молчание.
Я верю , что за несколько милей ,
Ты будешь слышать мой вой.
Прости ,
Что нарушаю твой покой.
Ты помнишь , как ты убивала во мне человека?
Я сделался волком , дичью избитой.
Я сдался , мой голос сел напрочь от крика.
И снова я вижу ,
Твою злую улыбку.
Свидетельство о публикации №113041709947