Апрельское счастье

В отдельно взятой квартире время съедает будни,
В отдельно взятом окне не включают свет.
Ты мир повернёшь, хоть и будет довольно трудно,
Гораздо труднее сомненьям ответить "нет".

Апрельское счастье учит быть проще к жизни,
И повод к улыбке искренней и честней.
И льются ветра, да и воздух как будто чище.
От маленьких радостей вечность ещё длинней.

В отдельно взятой судьбе есть лезвия и подушки,
И сладость находок, и горечь бездонных утрат.
Ты чай наливаешь в любимую битую кружку
И в нем растворяешь приторный рафинад.


Рецензии
шикарнейше....

Леся Завгороднева   18.04.2013 23:07     Заявить о нарушении
спасибо, Лесь!

Наталка Солнечная   19.04.2013 09:18   Заявить о нарушении