Вкусняшке...

Когда чего то не случилось
Не родилось , не получилось...
Осталось только улыбаться
Следы запутать и остаться
Навек наедине с собой,
Так нужно нам поверь...
Ты просто не открыла дверь, и тайна тайной остается
Теперь уж навсегда, как захотела ты тогда...
И паутиной той что все вокруг опутали мы оба
Довольны мы, и оба знаем это было неудобно , но не со зла...
И все же, так не хватало нам тепла...
Обоим...Милая вкусняшка..


Рецензии