Герой года
Забыв о всех, по ручки в чем то-проводит время.
Ему не чуждо-то, что отвергает чувства-наспех всех..
Обходит, лавируя приваты-как ненужное, всех нах..
Он не нуждается в помощи, работа травит время-личное.
Успехи-радость на недели и ненадо большего-лишь все те..
И тот плакат, настенный о его заслугах-рисует приоритеты.
Он вырос, он достиг-но это ноша, притом и бред, скис..
Свидетельство о публикации №113041700993