Настоящий мужчина
И ты не смей меня винить,
Лишь-только женская любовь,
Мне может счастье подарить.
Хочу сказать тебе я просто,
Что лишь тогда я победил,
Когда в ухаживаньях долгих,
Я сердце девичье пленил,
Когда в ее мечтаньях сладких,
О своей радостной судьбе,
Ее с рассвета до заката,
Заставил думать о себе.
Когда из тысяч глаз на свете,
Дороже всех мои глаза,
Когда в подушку ночью поздней,
Упала девичья слеза,
Когда заветного желая,
Она сгорая от стыда,
На мою просьбу об известном,
Прошепчет тихо слово:"Да".
Когда уверенным движеньем
Я помогу раздеться ей,
И в губы теплые целуя,
Прижму ее к себе сильней,
Когда на руки я возьму
Красивое девичье тело,
И на постели отнесу
Чтоб там любви придаться смело,
Когда под ласками моими
Раздасться ее нежный стон-
Вот счастья сладкого мгновенья,
Победы долгожданной звон,
Вот что победа для мужчины-
Не сможешь это ты понять,
А деньги, дачи, и машины,
Лишь помогают покорять,
Вот почему красивых вас
В толпе мы видим, замечаем,
Не только ради наслажденья -
Мы свои силы проверяем.
А для тебя, и для всех женщин,
Одно есть счастье на земле:
Когда красивый, умный, гордый
В любви признается тебе.
У вас, у женщин здесь все проще,
На все готовый есть ответ,
Понравится-ты скажешь:"Да",
Ну а напротив-скажешь:"Нет".
Еще одно хочу сказать я,
Наш завершая разговор,
Что если этот "умный", "гордый",
Прийдет в наш дом как-будто вор,
Что если он в желаньи страстном
К твоим дотронется ногам,
Клянусь: без жалости и страха,
Я ему в морду точно дам.
Свидетельство о публикации №113041709917