Боже, дай маме здоровья
Долгих , безоблачных лет .
Пусть над судьбы изголовьем
Верой , надеждой , любовью
Благостным будет Твой Свет !
Пусть расцветает улыбка ,
Радость струится из глаз .
К нашим терпима ошибкам ,
Дипломатична и гибка -
Солнышка луч в трудный час :
Ласковым словом согреешь ,
Взглядом отгонишь беду .
И , став спокойней , добрее ,
Мы , cловно мигом трезвея ,
Вздорный смиряем свой дух .
Мама ! Ты - наше начало .
Ты - и наш завтрашний день
- С первого в жизни причала , -
Рук , что за век свой не знали
Праздность безделья и лень .
Ты - наше доброе имя ,
Ты - предков - эллиннов ген .
Здравствуй , Всевышним хранима ,
И окруженьем любима :
Крепкий фундамент нетленн .
2003 г.
Свидетельство о публикации №113041709916