Тем, кто не умеет любить...

Устал считать на небе звезды
И говорить о чем-то глупом,
Повторять все фразы дважды
Для тех, кто стал моральным трупом.

В огонь бросать стихи для "милой",
Мелом на асфальте выводить тупые строки,
И стать судимым вновь
Любви слепым безликим Богом...

Друг из-за друга ночами не спать,
И в соц-сетях листать страницы,
Писать слова в ответ на "смайлы",
Пытаясь скрыть за монитором лица.

Вершить ненужные поступки,
Нервно доставая спички,
И поджигать мои мосты,
Переходя на личность.

Пустые люди...
Существование любви считают лишним,
И человек ли тот,
Кто остальных лишает смысла жизни?

|Евгений Fall|
|15.03.2013|


Рецензии