Любовники
Из них выливалась зловонная грязь.
Тараканы плодили друг друга,
На кровати лежала красивая бязь.
Он всегда был немного грубым,
Его привлекала мимолетная связь.
А может был он просто глупым?
За целостность сердца своего трясясь.
Время бежало, перетекали минуты,
Можно было жить никого, не боясь.
Он трахал очередную подругу ,
Над лицом ее нежно склонясь.
Как-то нервно дрожали губы,
Она стонала, в оргазме кривясь.
Муж ее был живым трупом,
Не любившим ее отродясь.
Свидетельство о публикации №113041709900
а через крышу мимолетная связь
так и остался он вечно блудливым
как таракан окунувшийся в грязь
17042013 22.10
Филин Ин 17.04.2013 23:12 Заявить о нарушении