Рассвет

Догорают ночные костры,
Не спеша, новый день настает.
Утром ели от красок пестры,
Даже речка игривей течёт.

Этот дивный и буйный рассвет,
Парень вместе с девчонкой встречал.
Нас счастливей, наверное, нет,
И не будет, как он обещал.

Только время ведь быстро течёт,
И забыв обещанья свои,
Он с другой уж девчонкой идёт.
Ей теперь говорит о любви.

А девчонку спасало одно,
Разорвать этот замкнутый круг,
И не дать просто выйти в окно
помогал ей единственный друг.

Опекал, просто рядом с ней был
Не просил он в ответ ничего.
Он её очень сильно любил
А она не любила его.

Просто было ей с ним хорошо
И решили они вместе жить
Он любил её больше всего
А она позволяла любить.

Но однажды вернулся тот первый,
Он позвал, а она пошла.
И сама уже стала стервой,
Оправданья сразу нашла.

И обычный банальный конец,
Не заставил себя долго ждать.
Первый бросил девчонку, подлец,
А второй отказался принять.


Рецензии