Не приведи Господь Вам врать

Мой разум понимает- ложь,
И нет здесь правды ни на грош,
А я боюсь тебя обидеть,
Сказав тебе: "Не стоит врать!,
Шутя не нужно душу драть!
Как я могу вранье не видеть?"

Ты с удовольствием внутри,
Что ложь прошла на раз , два три,
В азарте разжигаешь страсти!
В глазах твоих я все глупей,
И враки ярче и смелей,
И не боишься ты напасти!

Как бумеранг, вернется зло,
Ты не считай, что повезло!
То Бог на "вшивость " проверяет,
Не приведи Господь Вам врать,
И на живую сердце драть,
Тому, кто так Вам  доверяет!


Рецензии
Грустно, когда лгут, особенно о любви. По этому поводу у меня маленький стишок http:// stihi.ru/2011/12/14/9682 Хороший стих, Мариночка, мне понравился. Успехов Вам! Рина.

Рина Полякова   19.04.2013 05:29     Заявить о нарушении