Не судьба
Она любит веселье и ночь.
Как стемнеет быстрей самолета,
Она тут же уносится прочь
Там друзья и гитара играет,
Там веселье и пиво рекой.
Но как только рассвет наступает,
Возвращается снова домой.
Я дневной я люблю свет и солнце!
Получается, как не крути,
Хоть светло хоть темно за оконцем.
Рядом с ней мне увы не идти.
Свидетельство о публикации №113041709873