Любовь это мир чудес

ПРИМАК ВАСИЛИЙ

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМ ЖЕНСКОГО
ПОЛА НА САЙТЕ ЛИТ ПРИЧАЛ.С ПРАЗДНИКОМ ВАС,
НАШИ ДОРОГИЕ ПОДРУГИ!!!

ЛЮБОВЬ - ЭТО МИР ЧУДЕС,
МИР РАДОСТЕЙ И МЕЧТАНИЙ.
ОНА - ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЛЕС,
МИР ЗАБЛУЖДЕНИЙ, СТРАДАНИЙ.
ЛЮБОВЬ - ЭТО ТАЙНА И КЛАД,
ПРЯДЬ ЗАРИ В НЕБЕ СИНЕМ,
ПЕРВЫХ ВСТРЕЧ АРОМАТ
И ОТЧУЖДЕНИЯ ИНЕЙ.
ГОДЫ УХОДЯТ В ВЕЧНОСТЬ,
ВЕК СМЕНЯЕТСЯ ВЕКОМ.
ЛЮБОВЬ - ЭТО МУЗЫКА, НЕЖНОСТЬ,
ОНА ВСЕГДА С ЧЕЛОВЕКОМ.
ЛЮБОВЬ - ЭТО ГОРЕЧЬ РАЗЛУКИ,
БЕССОННИЦА ПО НОЧАМ,
ЛЮБИМОЙ НЕЖНЫЕ РУКИ
И ВСТРЕЧ ЦЕЛЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ.
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА, СЛОВНО ТЕНЬ,
В ЖИЗНИ РЯДОМ С ТОБОЮ.
ОНА, КАК В ПРИРОДЕ СИРЕНЬ,
ВСЕГДА РАСЦВЕТАЕТ ВЕСНОЮ.
ЛЮБОВЬ НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕРИТЬ,
ВЗВЕСИТЬ И ПОДСЧИТАТЬ.
В ЛЮБОВЬ НАДО СЕРДЦЕМ ВЕРИТЬ,
ЛЮБОВЬ СВОЮ НАДО ЖДАТЬ!!!!


Рецензии