Рифмоплет
Поэты - это Пушкин и Есенин.
Их рифмы это творческий полет,
Ну а мои - всего лишь крах падений.
Но мне не жаль пишу я для себя,
Пишу лишь для родных, знакомых и любимых.
Пишу всем сердцем, искренне любя.
Пишу душой на фоне чувств не зримых.
Вот и сейчас, пишу я лишь для той,
Что чистотой своей на веки покорила.
Для той, которую люблю я всей душой,
Которая мне новый мир открыла.
Она мила, красива и чиста,
При встречи с ней меня волною накрывает.
Волною чувств любви и волшебства
И сразу, будто сердце замирает.
Меня несет как будто по волнам,
Куда то в небо к солнечным вершинам,
Куда то в даль к лазоревым морям,
Куда то в низ к неведомым равнинам.
Но описать могу лишь на листах,
А рядом с ней мне не сказать не слова.
По этому мы вместе лишь в мечтах,
Не слова не сказав, пройду я мимо снова.
Но я смогу однажды все сказать,
Иль прочитать хотя бы эти строчки.
Я верю, она сможет все понять,
Поможет мне над “I” поставить точки.
И я не знаю, что сказать еще,
Я подожду, и время все рассудит.
Я верю, что все будет хорошо!
Я искренне надеюсь в то что будет!
Свидетельство о публикации №113041709836