Что скривили рожи...

Что скривили рожи, морщась?
Вновь намусорили тут?
Уважайте труд уборщиц.
Соблюдайте чистоту.

Был гурманом наш уборщик,
не прогуливал обед,
чуя жарево котлет,
приговаривал: «У, борщик…»

Чтоб лицом ударить в грязь,
пылесось пореже.
На арбузной корке – хрясь! –
переломчик свежий.

Бей засранцев по щекам,
угрожай щипцами,
наливай уборщикам,
спи с уборщицами.


Рецензии