Ведь ты.. , во мне мой мир!

         "Ведь ты..,
                во мне мой мир!"


Ты говоришь уже:
               нет солнца, нет мечты?
Нет веры, что будет,
                всё как прежде,
Ты в сердце посмотри,
                там есть цветы!
В тебе самой таятся
                все для нас надежды.

Да, мы поврозь..,
               в среде своих квартир,
Где мы мечтаем оба,
                каждый.., о своем!
И я вот знаю..,
               ты во мне.., мой - мир.
А ты, видать, мечтаешь
                будем ли втроем?

Ты просто отведи..,
                сейчас - печали!
На задний план -
                таинственной судьбы.
И чувства ты направь,
                к мечте, что ждали.
Тогда Господь воспримет
                наши все мольбы.


Рецензии