Памяти Владимира Высотского
Он был один из тех, что жизнь гребут горстями,
Он был один из тех, кого звездой зовут.
Он был одним из нас, и вечно будет с нами.
На сцене и в кино он был всегда собой.
Каким его друзья, родня, коллеги знали.
Он был всегда собой, веселый и простой.
Великий был актер с великими ролями
Не много тех ролей на жизнь его пришлось,
Не много передач, что про него снимали,
Не мало лет прошло, но что бы не стряслось
В России никогда его не забывали.
И песни и стихи его не можем не узнать,
На разных языках его теперь читают.
Он гений был, ну что еще сказать?
Его по всей земле так люди называют.
Он был один из тех, что долго не живут,
Он был один из тех, что жизнь гребут горстями,
Он был один из тех, кого звездой зовут.
Он был одним из нас, и вечно будет с нами.
Свидетельство о публикации №113041709807