кто же одинок?

Одиночество не губит,
Одиночество не лжет.
Быть частицею не любит,-
Оно - целое, и всё!

Одиночество не славит,
Ведь оно – отдельный мир:
Где свои законы, грани,
Где нет входа для других.

И смешны те, право, люди
Что твердят: «Я одинок»!
Просто сердце их не любит,
Никого не бережет.

Но кого назвать мы можем
Одиноким без прикрас?
Может, небо или море,
Может всё, что вокруг нас?

Ведь, Светило одиноко,
Одинокая луна.
Небо тоже одиноко,
Одинока и земля.

Ведь они одни в сем Мире:
Их «других» - не отыскать!
Но они живут поныне,
Чтобы жизнь другим давать!

Так что, люди, не твердите,
Что одни вы на земле.
Лучше сердце отворите
И любовь дарите всем!


Рецензии