Мы сегодня встретились...

С юбилеем, Тонечка!

Мы сегодня встретились,  чтоб тебя поздравить,
Праздник твой отметить  в этот светлый день,
Мы с тобой знакомы, дружим очень долго
Радоваться вместе никогда не лень!
                Припев:
Выпьем дружно, Тонечка, за твое  здоровьечко,
Будь всегда красивой и счастливой будь,
Принимай цветочки от милого сыночка,
И  налить бокалы всем нам не забудь!

Жизнь твоя  как в сказке пролетает быстро,
Успеваешь делать все и по уму,
Про весне сажаешь, осенью сгребаешь,
Где берешь ты силы только не пойму!
                Припев.
И ведь точно знаю я  – ты в душе гортензия,
Как цветок прекрасна в жизни ты всегда,
Сохраняй здоровье,  береги улыбку,
Пусть  лишь украшают до ста лет тебя года!

                Припев.

17.04.2013г.


Рецензии