Лунный маленький щенок
К тем, кто очень одинок
И сомкнуть не может очи.
Лунный маленький щенок.
Перламутовые ушки,
Белой пуговкою нос.
Он садится у подушки
Прямо у твоих волос.
Невесомый и пушистый,
Щёку дружески лизнёт.
Лапкой руку тронет быстро,
Но сквозь пальцы проскользнёт.
Не поймаешь – что пытаться.
Сам захочет, не пугай,
Поиграть и приласкаться.
Не услышишь только лай.
Он молчит, сверкают глазки.
И становится теплей.
Лунный, маленький, из сказки,
Появись опять скорей!
Свидетельство о публикации №113041709763
Виктор Кузьмич Лисенков 17.06.2014 20:33 Заявить о нарушении
Юлия Тулупова 18.06.2014 00:36 Заявить о нарушении