***

Я рада, что вы мной не очарованы.
Мне незачем шрамами жизнь украшать.
Спасибо, что все-таки вы не оторваны
От серости масс, не спешите бежать.

Мне неинтересно жить только интригами
И смысл поверхностный я веду вглубь.
Мои вечера наполнены книгами,
Но сердце мое не желает уснуть.

Мне ближе жить сказками, грезить иллюзией
И, как говорят, витать в облаках.
Я знаю, что вы это грубо осудите,
Но уж поверьте, я не в дураках.

Мне лестно, что вы со мной не поделите
Закаты-рассветы и теплый чай.
Однако спасибо, раз вы не заметите,
Как я исчезаю вот так, невзначай.


Рецензии