Падший ангел, альтернативный вариант
Разнося Его Благую весть,
Пил хрустальную живую воду,
А теперь ты падший и забывший честь.
Ты летал средь облаков как птица,
Оживляя свои сны, смеясь,
А теперь ты ненавидишь лица
Из воды и света создавших тебя.
И сейчас сидишь ты в чёрной бездне,
Не любя ни Бога, ни себя,
И словам внимаешь жёсткой песни,
С тех высот далёких вызвавшей тебя.
Ты забыл обет служить всю вечность,
Сохраняя жизнь, добро и свет.
Боль твоя уходит в бесконечность,
Но за ночью новый расцветёт рассвет.
Вспомнив, как давал свои обеты,
Ты вернёшься в небеса и в рай!
Осознаешь Божью ты победу
И увидишь вновь судьбой забытый край!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 17 апреля 2013 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 2.0
Свидетельство о публикации №113041709743