Без Бога жизни не бывает

Без Бога не было б Вселенной-
ВОКРУГ царил бы мрак пустой
И конечно несомненно
Нас бы не было с тобой.
Без Бога жизни не бывает.
Каждый день и каждый час
Господь творит и созидает-
Он создал жизнь,ОН создал нас!
Благословенны будьте люди!
Что посеешь-то пожнёшь.
Любовь,здоровье,радость будет
Если в Боге жизнь живёшь!


Рецензии