О чём то тихо плачутся берёзы...
Какой то думой тяготится,
И на ветру ветвями ропщет
На тех,кто хочет поживиться;
И не кому пожаловаться бедной
На тех,кто оставляет раны
На коже её нежно-белой,
На венах розовато-рваных.
Гляжу на тёмные ветвей узоры,
Что кружат кобальт яркий в небе,
Где слышны пташек разговоры
Быть может о"насущном хлебе".
О чём-то тихо плачутся берёзы,
Роняя соки,устремляясь в даль.
Лишь, мне понятны горькие их слёзы,
Души извечная и русская печаль.
Свидетельство о публикации №113041709703
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 27.04.2013 16:12 Заявить о нарушении
С теплышком-Екатерина
Екатерина Фёдорова Екава 27.04.2013 23:33 Заявить о нарушении