О диетах

 - Прекраснейшую я диету дам -
Не сомневайтесь - уже в первую неделю
Супруга Ваша сбросит пару килограмм
- Ой, доктор, я конечно, верю,
Но только при ее-то весе
И 20, словно скидка в 100 рублей
На "Мерседесе"...
 


Рецензии