Казню себя...

Что мне поделать? Коль многих я талантливей, умней,
Порой приходится бежать и от себя и от людей...
Доказывать ежесекундно, что права подчас...
Непонимание и зависть окружают нас.

Вздохнёшь печально и смолчишь,
В душе не согласишься лишь...
Начнёшь казнить себя...За что?!
Что Бог талант дал- вот за то.

Напишешь стих, чтоб душу отпустило-
Вновь доброта в тебе заговорила...
И, смотришь, вновь глаза мои блестят,
Талант дан свыше. Остальное мне простят.


Рецензии