Цвета просроченной надежды

Я одеваю штаны
Цвета просроченной надежды,
Иду по какой-то грЯзи,
Землёю и небом между.
В рамках текущего времени
Воздуха вдыхаю потоки,
Ярко красное солнце
Предрешает любые сроки.
Кормит Земля до последнего,
Выжимаются последние соки,
Здравомыслие съедено тряпками,
Как проценты растут пороки.
Ясное небо к морозу,
Погода клонит к зиме,
Ноябрь кончается скоро,
А снега всё нет на земле.
21-23.11.2012


Рецензии